Её глаза....

Кто сказал тебе жизнь избита,
И банально оркестр мира отпевает рутинный финал?
Оглянись прям сейчас планета марширует еще один круг.
И у нас еще нет ответа почему мы сейчас и тут.
Ощути, как скользящим ветром мир тепло тебя приобнял!
Затаись в ритме четкого бита,
Жизнь для нас еще не изжита и готовит прощальный бал.
 
Глубиной тишины залитый,
Проникает в тебя скользя,
Взгляд с приподнятым брови изгибом.
И туман вверх летящих ресниц,
Он проходит в тебя и сочится
Тихим шепотом прямо вниз.
Потянись за силой взгляда,
Ощути глубину потерь,
И ворвись на вершину счастья,
Осознав, что ты уже в НЕЙ!
Мир замедлит бег по кругу,
Затаись в глубине ЕЁ глаз,
Там найдутся ответы и силы
Для тебя, для неё, для ВАС!