Нелепо

Нелепо родился
В тяжёлое время.
Нелепо учился,
На тройки и двойки.
Нелепо женился
В ранние годы.
На свет появился
Такой же нелепый сын.
Пытался нелепо
Воспитывать сына.
Расстался нелепо
С женою любимой.
Старался стареть,
Никому не мешая.
Нелепую прожил жизнь.