Паршивая овца

В каждом стаде по овце,
По паршивой по овце.
По паршивой по овце
Есть.
Я паршивая овца,
В нашем стаде я овца.
Я паршивая овца
Здесь.
И друзей нет у меня,
Ни знакомых у меня.
Ни друзей и ни знакомых у меня,
Конечно, нет.
Никто не хочет понимать,
Не принимать, не понимать.
Никто не хочет понимать,
На стол я бросил партбилет.
Прощайте, братцы, ухожу!
Я навсегда, я ухожу!
Прощайте, братцы, ухожу!
Покину стадо насовсем.
И я уверен - есть оно,
Не просто так оно - ОНО!
И я уверен - есть оно,
То стадо, где буду нужен всем.