ВдОхНоВеНьЕ!
У меня не всегда получается
Описать что на сердце лежит
Вдохновение часто теряется
От меня как от Чёрта бежит!
Точно вынули стержень из тела
Из того что задорно так пело
И осталось одно лишь забвенье
Ушло от меня вдохновение!!!
Пустых листов покинутая стопка
В ночи к ним не является кураж
А рядышком нелепо и неловко
Заброшенный валялся карандаш....
Пусть навалится муза ядрённая
Подсознание вновь штурмовать
Стихотворная рифма плетённая
Разнословная благодать!!!!
Пробудись ото сна, дорогая
Подремала и будет....поверь!
Каждый раз я тебя пробуждая
Отпираю закрытую дверь!!!
Вновь я смотрю на твой портрет
Ты там как солнышко сияешь
Таких как ты уж больше нет
Меня ты сильно вдохновляешь....
Перо как сталь звенит ретиво
И новый стих из - под пера
Играя рифмами красиво
Вновь изливается душа!!!
Поток чарующих вибраций
В душе мелодию поёт
Размерным строем интонаций
Строка как будто бы плывёт!!!!!