Весна

Размашистый почерк,
Небрежный,рваный стиль стихотворений.
Идет из сердца,
Мыслями души.
 
Я разумеется,конечно,не Есенин,
Но попытаюсь,Вас расшевелить.
 
Дышите полной грудью и живите,
Покуда век Ваш не угас,
Любите,искренне,любите,
Ведь-это истина и главное сейчас.
 
Пройдут года,
Смысл многого теряется,
Но не любовь,
Она с тобою навсегда.
 
И пусть сейчас с тобой твоя бессонница,
Открой пошире сердце,
И придет-Весна!