Проклятье современного мира

Проклятье современного мира,
Не обязательно быть,
Главное классно податься/или продаться,
Кому как повезет/выпадет карта.
 
Проклятье современного мира,
Не важно,что внутри.
Главное красиво одеваться,
Не напрягаться,томно вздыхать и сладко целоваться.
 
Проклятье современного мира,
Жить старым шаблоном,
И во всем все время сомневаться.
Пытаться быть особенным,
И в тоже время всегда с толпой сливаться.
 
Проклятье современного мира,
Наше тяжелое бремя,
Мы боимся,что-то упустить,
И всегда упускаем время...