Контракт

У меня контракт бессрочный,
Даже душу не продалА,
Я пишу в день лишь по строчке,
Это много или мало?
 
У меня контракт бессрочный,
Золотая карта виза,
Я пью только черный кофе,
И не "читаю" телевизор.
 
У меня контракт бессрочный,
Даже снайпер не причина.
Я умру когда-то может,
Если нападет рутина.
 
А пока я в каждой строчке,
Буду рядом без причины.
Просто,я почти наркотик,
Вдохновения причина.
 
У меня контракт бессрочный,
Даже душу не продалА,
Я пишу в час лишь по строчке,
Это много или мало?