Ты снился мне (Из цикла "Не встреченному")
Ты снова снился... Ночь играла,
манила тысячью огней,
не ожидание финала
в её светилось глубине,
всей бесконечности астрала,
безвременья казалось мало,
чтоб близость ощутить вполне.
Не только тел, но душ слиянье
с такою степенью родства,
с такою общностью желаний,
сознаний, чувств и пониманий,
когда обузою слова.
В горячем пламени касаний
хотелось миги длить и длить,
теряться в ласки чарах навьих,
её святой и грешной лавы
шальной, стремительный разлив
восторженно боготворить!
Ты снился мне... Не рядом - вместе
мы были, чудно поделив
мгновенья вечность на двоих,
его высокий креатив
так упоительно беспечно
две жизни, не познавших встречи
в реале, свёл в потоке Млечном,
творя из них единый стих.
20-22 мая 2018 г