Хотелось любви

Автор предупреждает, что не несёт ответственности за поведение своего персонажа.
 
 
Хотелось любви. Как минимум, понимания.
Чтоб знали в лицо. На слух, на худой конец.
Не нужно ни привилегий, ни мани-мани.
Казалось, объездил лошадь, а толку нет.
 
Ночами не спал – нащупывал вдохновенье.
Горячие пальцы в кнопки макал... макал.
И Муза на мне смыкала свои колени.
И рифмы цветами сыпались с потока.
 
А утром – шедевр, как торт с идеальной вишней.
Шикарный такой, что хочется облизать.
Завидуйте снобы! Засуньте пустые вирши
Подальше. Точнее в свой "гениальный" зад.
 
Читай же, народ! Не сдерживай восхищенья!
Парнас подо мной. Парю один в вышине.
 
Но снова меня не поняли, к сожаленью.
А так хотелось любви, на худой конец.