Ура-патриотический марш (провокация)

Автор предупреждает, что не несёт ответственности за поведение своего персонажа.
 
 
Нацелим базуку ноздрú
На янки, идущих "свиньёй".
Эй, просвещённый огрызок Европы, подпрыгивай и веселись.
Малюта, ворота запри.
За ржавой железной стеной,
Лузгая семечки пялиться будем, как вас гребёт Векеликс.
 
Закрутим задвижку трубы.
Разбавим мочой керосин.
И на «Месредесе»   мáде ин Чина оттрахаем ваш автопром.
Стругайте в  полоску гробы.
И пусть ваш зелёный Франклúн
Тихо шуршит пепифаксом в сортирах, где мы вас замочим потом.
 
Заквасим на зúму тайгу. 
Занюхаем ректификат. 
И сбацаем рёбрами воблы шансон на крепкой броне «Сатаны».
Горячие яйца в снегу
Мартеновской сталью шипят.
Не по зубам мягкотелым кастратам могущество  нашей страны!