Сделай меня счастливым

Сделай меня счастливым
И будешь купаться в счастье,
И станешь моею нимфой
В полной безбедной власти.
 
Сделай прошу приятно,
Сделай мне черный чай
Подай со своим ароматом
И будет мне точно рай.
 
Нагнись, за твоею спинкой
Смотреть захотелось в окно,
Твой личный Авраам Линкольн,
И личный Жан Жак Руссо.
 
Поди обними ленивца,
Грудями ко мне прижмись,
Хочу на тебе жениться
За каждый шальной каприз.
 
За каждую сердца пытку
Мне выжать тебя пришлось
Ты держишь за каждую нитку
За каждый забитый гвоздь.
 
Последний мой лучик жизни
Останься со мной на век,
Ведь ты для меня России
Последний живой человек.