Мне сегодня захотелось...

Мне сегодня захотелось…
 
Мне сегодня захотелось,
То, что вряд ли я смогу.
Чтобы мельница вертелась,
На песчаном берегу.
 
И не холодно, не жарко,
Корабли плывут в дали.
Шепчут волны, скачет чайка,
То ли Испания, то ли Бали.
 
В голове сюжет я клею,
Пью вино, табак курю.
Проблем по жизни не имею,
И тебя боготворю.
 
Хорошо до исступленья,
Ты в бунгало спишь с детьми.
И я верю, я верю в везенье,
Мечты исполнились мои.