Л. О

***
 
Я оставляю часть своей души тебе,
Когда опять уходишь ты обратно…
Нас разделяют снова сотни долгих дней
И километры сёл дорожнотрасных.
 
Я посылаю часть своей души тебе
Туда, где время – вечнонедвижимо,
С восходом солнца наступает новый век,
Летят над зоной птицы – пилигримы…
 
 
14.05/2018 – 21.05/2018