Коснуться бы небес рукой…

Коснуться бы небес рукой,
Стать ближе к вечной синеве,
Чтоб обрести души покой,
Нести собою жизни свет.
 
Простить, кого нет сил прощать,
И отпустить обиды гнев,
Как птиц с ладоней, ввысь летать,
Навстречу солнцу и луне.
 
За все судьбу благодарить,
Встречая каждый новый день,
Любимой быть, самой любить,
Развеяв светом смерти тень.
 
Коснуться бы небес рукой…
 
 
04.05/2018 – 16.06/2018