Таинство любви.

Мы станем немного лучше –
Добрее, терпимей, счастливее
от наших прикосновений
друг к другу, спустя тысячи часов
и дней вдали друг от друга,
И взглядов – стрел до самого сердца,
До той глубины эмоций
и чувств, в которых рождаемся мы,
И в них завершаемся мы.
 
И в той бесконечности и
вечности двух разных миров, лун, солнц,
Межзвёздных просторов, где есть
время между до нас и после нас,
Где соединилась эта
разность в такую необычную
и невероятную жизнь
сейчас, в такое совпадение
цифр, мыслей, в этом космосе
мы учимся друг у друга
честности, доверию, быть одной
душой, одним целым миром,
Преодолевая страхи прошлых
опытов. Так, наверное,
и познается это таинство,
которое становит нас
добрей, счастливей, терпимей -
Таинство любви друг к другу…
 
 
21.02/2018 – 1.05/2018