Звёзды

Ты знаешь, подруга, не любы мне звёзды.
Они, словно память о потерянном прошлом
Ты знаешь, подруга, они, словно гвозди
Вонзаются в сердце так больно и пошло...
 
Ты знаешь, подруга, мне звёзды так чужды
От их красоты мне нисколько не лучше.
Ты знаешь, подруга, мне звёзды так чужды-
Они словно память о забранных душах.
 
Ты знаешь, подруга, от звёзд мне обидно,
От них лишь мороз, убивающий душу
За ними любимых, ушедших не видно.
Остался лишь холод, лишь душевная стужа...