так и быть! ... я уеду ...

ТАК И БЫТЬ ... Я УЕДУ!
 
Это всё, так и быть, я уеду!
Погружусь в «наркотический» дым,
Как в своё неизбежное кредо --
В вожделенный приветливый Крым!
 
Покупаю билеты заране --
С АВИА напряжёнка -- увы!
Позавидуйте мне северяне,
Если сильно не сглазите вы!
 
Покидаю ростовские степи,
У заборов родных лебеду,
Хулигански одев на бок кепи,
Я по крымским дорогам пройду!
 
Буду слушать морскую шарманку,
Волнам чувства свои расточать.
А, рубаху одев наизнанку,
Захочу о былом помечтать!
 
Может с тростью пройду километры,
Под магнолией сладко усну,
Подняв очи, увижу Ай-Петри,
И в цветах с головой утону!
 
Приставать буду к дамам игриво --
Ведь лепили меня не из пня! --
Если спутница Ленка ... ревниво
Не одёрнет шального меня!
 
Вот и всё! Не теряю азарта!
Чемодан собираю в полёт ...
Ну а Ленка гадает на картах,
Что в остатке ... и что её ждёт ...
 
Я, конечно, её ублажаю:
«Не такой я повеса ... уже» !!!
Уезжаю я с ней ... уезжаю ...
Собирать «голубое драже» ...