КРЫМ --- 2018г.

КРЫМ -- 2018 года.
 
Мы в Крыму. Оказалось так просто,
На мой взгляд, посадить самолёт!
Тот же встретился нам полуостров,
И «бомбил» разношерстный народ ...
 
И у каждого хитрая мина!
Говорят: «Объяснимо вполне! --
Мы зависим, браток, от бензина,
А он скачет как блохи ... в цене!
 
Ты, как видно, продукт прокламаций!
В жизни главного не изучил ...
Посмотри ... после иннагураций,
Бензин о-о-оччень ... в цене подскочил!
 
Ещё нефть! ... Слишком прыгнула ... сходу!
За неё платят ой как! ... Извне! --
Так ты что, захотел, чтоб народу
Продавали по низкой цене»?!! --
 
Не поспоришь с таксистом нисколько,
Что пошли цены в бешеный рост ...
И что прыгнула вдруг ... в сутки койка,
Потому что открыт Крымский мост!
 
Это тоже вполне объяснимо --
Ведь теперь без паромных забот,
Чужаков увеличилось зримо! --
Хлынул к Солнцу Российский народ..
 
Хоть бесись! -- Цены рынок рожает --
Сам же ты в капитал захотел! ...
Там где спрос -- весь товар дорожает --
А нет спроса ... в цене пролетел!
 
Ну да ладно ... ворчанье ... не боле!
На Крым был ... есть ... и будет каприз! --
В Ялте зреет цветенье магнолий,
Настроенье несёт свежий бриз ...
 
21. 05. 2018г. г. Ялта.