Стена молчания

Стена молчания
Молчания незримая стена
Съедает радость и желания,
Но, только вот, её ли в том вина,
Что создана как будто в наказание.
 
Другим она не видима для глаз,
Меня же постепенно убивает
И, натыкаясь, понимаю каждый раз,
Что ненависть она лишь порождает.
 
Мне не пробиться сквозь её броню
И решаю дальше следовать по жизни
Пока она не съела молодость мою,
Не пропитала ненавистью мысли.
 
15.02.2018г.