Мысли вслух(одиночество)

Мысли вслух(одиночество)
Многие спрашивают,
Что такое одиночество.
Все как могут раскрашивают
Реальность. Это не хочется
Испытать темным вечером.
Когда только и строчится
Чтобы душу занять.
Карандаш точится,
Бегает словами по листам,
Показывая чужим глазам
Скрытые мысли,
Внутренний мир там,
То, что еще не сгрызли
Общество, мода, телеэкран.
По идее он должен
Быть уникальным,
Только хер вам.
Мы все одинаковы -
Разный лишь фантик,
Конфета одна.
Я это ты, ты это я,
Мы же похожи,
Ибо содержим
По сути одно и то же,
В разных пропорциях
Сочетая Инь - Янь,
Инстинкты и разум,
Великолепие и дрянь.
 
Правда стих не о том.
Одиночество, это
На кухне с котом
Готовить еду
Себе и ему,
Тревожно заснуть,
Неприятно проснуться.
Это иметь путь,
Где не свернуться
Клубочком на шее,
Где некого греть,
Из памяти цепкой
Некого даже стереть.
Забываются лица,
В твоей голове
Их смерть.
Нет близкого духа,
Только своих узнаёшь
Без глаз и без слуха.
 
О чем же
Все-таки речь?
Одиночество это когда,
Фантик очередной
В целом пойдет,
А конфета не та.
Сахара мало,
Коньяка дох*я,
Почти не добавили
Имбиря.
Одиночество, это
Когда эти п*дострадания
Строчатся и строчатся.
Спать ухожу, попытки искания
Истин ничего не дадут
И не кончатся.
18.04.18