Наркота

Я не говорила тебе,
Когда год назад
Было ни облачка в небе,
Я посмотрела в твои глаза,
Это были второе
И третье солнца.
Никакая вуаль не скроет:
Теперь до конца,
(В тот момент поняла)
Эта пленящая наркота
Внутрь, в ткани меня,
Без промедления и труда,
Вьелась раствором тебя.
07.05.18