Своё,родное...

Поле мать- и -мачехи златое...
С детства всё любимые места,
И высоко небо голубое,
Пусть душа останется чиста!
 
Хорошо сегодня здесь и завтра,
Здесь навеки свой я...Навсегда!
На проспекте славном Космонавтов
Нам горит Гагарина звезда!