О назначении нового министра.

***
Когда министром сельского хозяйства
Стал, в общем – посторонний человек,
Он – чей-то сын? Заметим без лукавства –
Директора «большого» ФСБ…
 
Научит и подскажет, без сомненья,
Отец там знает каждый коридор.
Гурман, он знает «ху из ху» в соленьях,
И сын – так любит красный помидор!
 
Науку не затронем о морали,
И с этим – справится ваш казначей…
По-новому слова тут заиграли -
«Торговля» и «посадка» «овощей»…