Тебя любил всю жизнь уже когда-то

Тебя любил всю жизнь уже когда-то
Я знаю, что среди тумана серых дней
Над морем суеты и пакости разврата,
Я с каждым новым днём люблю тебя сильней,
И что любил тебя всю жизнь уже когда-то.
 
В твои глаза веками раньше я смотрел,
Все наблюдал, как звёзды светом в них мерцали.
И падая, лишь для тебя вставал с колен,
От туда, где друзья, упав, уже не встали.
 
Я шел дорогой скользкой между грязных скал,
Камнями острыми в кровь ноги расшибая.
Тебя одну в тумане серых дней искал.
И где тебя найти я до сих пор не знаю!
 
Так просто лечь, вдруг отказавшись от мечты
В холодную постель с чужой и нелюбимой.
Забыть, что где-то может существуешь ты,
Забыть, что раньше лишь к тебе я был гонимый.
 
Но верю, что в тумане крепких сигарет,
Идя в бреду, шатаясь от ветров, как датый,
С пути я не сойду ещё хоть сотню лет,
Ведь я любил тебя всю жизнь уже когда-то...