Зеркало/

~~Что видим мы в стекле посеребренном,
Печаль в глазах, морщины прошлых лет,
Лицо усталое, проблемой убеленное,
Видение своих минувших бед.
Или задор в глазах, игристый блеск познаний,
Улыбка легкая, в мечтательный простор,
И ностальгическая вязь воспоминаний,
И тени чувств, невысказанных - вздор.....
Что видим мы в стекле посеребренном,
Лишь отражение, своих различных "Я".