ПО ТВОИМ СТОПАМ

ПО ТВОИМ СТОПАМ
Разгулялся ветер гнусный,
и повеяло прохладой,
отчего же мне так грустно, -
оттого, что ты не рядом.
 
Где же взять, родной, мне силы,
чтобы вынести разлуку,
протяни скорее, милый,
мне навстречу свою руку.
 
За туманной пеленою,
облака все побелели,
подскажи, как нам с тобою,
сблизить наши параллели?
 
Этой ночкой синеокой,
не могу душой согреться,
без тебя так одиноко,
ты услышь, как бьётся сердце.
 
По стопам во след пойду я,
обниму твои колени,
уста нежно поцелую,
и разрушу цепь сомнений.
 
Отгремят пускай зарницы,
в ярких отблесках Заката,
встреча наша состоится,
ты со мною будешь рядом...