Возрадуемся.

Погода меняется резко,
То солнышко светит,
То дождик идет,
То дует бродяга ветер,
А сердце волнуется, ждёт.
 
Когда прояснятся события,
Когда будет солнечный день,
Когда я смогу прогуляться под солнцем,
И с радостью встретить рассвет?
 
Я знаю, всё будет однажды,
И утро откроет окно,
А там светит яркое солнце,
На сердце светло и тепло.
 
Возрадуемся все вместе,
И песню души запоём,
Забудем печали, забудем обиды,
С любовью в душе заживём.