Снег идет...
Всё снег идет и всё не тает.
Всё потому что белый он.
Кружится, падает, летает.
Кругом всё с горкой заметает.
И уж не видно павильон,
Что был когда-то окружен
Забором из бетонных плит.
Теперь достроенный стоит.
Сейчас он превращен в сугроб.
Всё потому что снег идет...