Зай глюк

Заг мир, мой милый, либст ду мих?
"Натюрлих?" - мне не очевидно.
И, доннерветтер, так обидно...
Но, Готт зай данк, - не у одних...
 
А помнишь: снег и штилле нахт,
И таннебаум. Бокал глинтвейна.
Майн кампф окончился плачвейно.
Майн копф парил на облаках...
 
И ты шептал мне: все - зэр гут!
Их либе дих! - и это вечно!
Майн Готт, ты подарил колечко!
Как знак, что верность берегут...
 
Нет, я не плачу... Это лук...
Она красивей и моложе?
"Ферцай мир!" - здесь уж не поможет...
До свадьбы заживет... Зай глюк!