ОПАСЕНИЕ.

(шуточный ответ на шуточное предложение)
 
Закружилась голова от поцелуев.
И земля уходит из -под ног.
Только я своею пятой точкой чую,
Что судьба готовит мне подвох.
 
Что воспользуешься ты моей красою.
Изомнёшь цветочек полевой.
А потом-за чемодан и ходу...
И меня не позовёшь с собой.
 
Ну а я одна страдать останусь.
Слёзы на ресницах заблестят.
Счастлив будет тот,кому достанусь.
Цветочку ведь ещё не шестьдесят.