Посулы...

...Рукою между ног и языком по шее...
(строка из стихов ,присланная автору малознакомым индивидуумом)
 
Вот прямо щщас бы отдалась я!
Но так ли сладок шоколад?!
Дадут ли четвертинку щщастья,
Того,что так легко сулят?
 
Борьба с реальностью жестока.
Кончают мужики до срока. :)