День был тихий, ясный, жаркий...

День был тихий, ясный, жаркий...
День был тихий, ясный, жаркий,
Думал просто сварит,
А комар зануда гадкий
Выпив кровь,с ног свалит.
Но сбежать под тень любую
Было невозможно,
Умирать живым в живую
Право очень тошно.
Я нырнул с разбега в речку,
Но не остудился,
И попав в другую печку,
С горя удивился.
Как в аду Всевышний муки
Создал для народа...
Ну когда в руках науки 
Будет вся природа...