В рубашке мы с тобой родились...

Отвоевали, отбомбились,
Последний наш победный залп,
В рубашке мы с тобой родились,
Тебе я друг тогда сказал.

Под утро мне атака снилась,
Жестокий бой шёл за  вокзал,
В рубашке мы с тобой родились,
Тебе я друг тогда сказал.

И в тыщу рук нас смерть косила,
Но шел в атаку наш солдат…
В рубашке мы с тобой родились,
Тебе я друг тогда сказал.

Нечеловеческие  силы,
В атаку первым друг мой встал,
В рубашке мы с тобой родились,
Тебе я друг тогда сказал...

Вдруг недобитые прорвались,
Злой выстрел тишину порвал…
В рубашке мы с тобой родились,
Мне друг пред смертью  прошептал…