дилемма

Ты помню писала, что надо скромнее,
О том, что синица в руках понадежней,
Но чтобы увидеть тебя поскорее,
Надо тысячу раз быть осторожным
 
Не потому, что преграды навстречу,
А потому, что есть глаза голубые,
И этот взгляд опрометчивый встречный
И сокрушают желанья любые
 
Если ещё присмотреться немного,
То чувственный рот красивей без помады,
В нем столько родного, взрывного, земного,
Что кажется только это и надо
 
Ещё безупречна почти что фигура
Так что есть куда поминутно влюбляться
Но больше всего беспокоит подруга
Что чаще мне хочется все же остаться