просьба

Я клепаю стихи из прошлого
А мне так хочется настоящего
Пусть волнительного, не заброшенного,
Но к тому же весьма обаятельного
Обворожительного, замечательного
Не поношенного и степенного
Симпатичного и привлекательного
Положительного и современного
Пусть оно, это все настоящее
Будет легкое как песнопение
С колокольчиками, шелестящее
Без ненужного душевного рвения
Чтобы счастлив был вот настолечко
Я не очень то и капризный
Прошу Бога, чтоб жена стала мамою
При моей, пусть неправильной жизни