Я убийца

Я не ангел – я убийца.
От моих поганых рук
Умирали кошки, птицы,
Свято веря – я им друг.
 
Не умышленно, случайно,
Веря , что творю добро,
Вызывала им врача я.
Но визит им был не впрок!
 
Эти хрупкие созданья
Доверяли мне себя.
Жизнь отдали на закланье.
Груз вины прижал меня.
 
Ни вернуть, и ни забыться
Амнезии пустотой.
Лучше заново родиться
С чистой радостной судьбой.