Всё так прекрасно ...

Всё так прекрасно ...
Благоухает мир сиреневым дурманом ,
глаза ласкает изобилие цветов ,
ковром зелёным путь природа устилает
посеребрив виски немолодых голов ...
 
Мужчины ....женщины ....года напропалую
им в душу не взглянув спешат , спешат , спешат .
Будто в пролётку запрягли тройку шальную
секунд , мгновений ....оттого часы стучат .
 
Всё так прекрасно ...и до нас...и будет после ...
эти законы заставляющие жить .
И мы придя сюда ...к себе ... а может в гости
коктейль любви весенней продолжаем пить .