СБОРИЩЕ ДЕБИЛОВ.

СБОРИЩЕ ДЕБИЛОВ.
Блогер Украинский, мост проехал,
Снятый фильм в Ютюбе показал,
В Украине началась потеха,
Вдруг на них свалился капитал.
 
«Вопреки желаниям народа,
Силами, и за его же счёт,
Крымский мост построен за два года,
Украиною упущенный доход»
 
-Заявили Укро-депутаты,
И от этих мыслей понесло:
«Их машины, танки и нац-баты,
Все должны гонять через него».
 
Мост внесли в число своих активов,
И доходы ждут уже с него,
Укро-Рада – сборище дебилов,
Мягче не могу назвать её.
 
21.05.2018г Андрей Григорьев