Этюд 13 этажа

Этюд 13 этажа
Немного пейзажки
В лирическом зелье.
Во многоэтажке -
Свое Средиземье.
В окне горизонты,
Закаты-рассветы,
Сферический контур
Огромной планеты.
На лоджии лето,
И голые плечи
Прервут незаметный
Полет в бесконечность.
Внизу брошен город,
Вокруг звездный воздух.
И утро не скоро,
И счастье не поздно.