Апокалипсис. Действие нулевое. Пророчество.

Апокалипсис. Действие нулевое. Пророчество.
То, что утонет во тьме- не всплывёт.
То, что восстанет из света- погибнет.
Мир наконец-то познает ту боль,
Что убивает людские амбиции.
 
Тьма пробудится от долгого сна,
В мире появится вскоре с приветом,
Света конец приближается вновь,
Пророчество этому будет ответом.
 
Пламя огня разожгётся на славу,
Магма раздвинет препятствия мраку,
Лава остудит сопротивление,
Мир станет пеплом в то же мгновение.
 
Лёд раскроит небеса необъятные,
Снег разорит все растения мятные,
Холод шокирует всех без сомнения,
Всё поразит ледниковое мнение.
 
Воздух сыграет роль избавителя,
Он уничтожит людские обители,
Ветер сметёт любое препятствие,
Пять ураганов добьют ситуацию.
 
Камень себе заберёт отстающих,
Армагеддоном пройдёт по всем сущим,
Грязью окутает каждую жертву,
Горы внесут последнею лепту.
 
Всадники явят себя в этот час:
Чума уничтожит болезнями нас,
Война вместе с Голодом объеденятся,
Страх в одиночку пойдёт измываться.
 
Элди возглавит великий поход,
Демонов рать ожидает свой ход,
Дьяволы будут купаться в крови,
Люди теперь- всего лишь рабы.
 
Семь смертных грехов ото сна пробудятся,
Всадники их позовут забавляться,
Всё окунётся в отчаяние тёмное,
Казнь человечества- дело природное.
 
Певичка восстанет в мир из могилы,
Музыка мёртвых настигнет глубины,
Драконы очнутся от дрёмы заклятий,
Драруска покажет силу проклятий.
 
Границы небес отворятся опять,
Ангелы явятся зло сокрушать,
Великая битва вскоре грядёт,
Кровавая плата всех грешников ждёт.
 
Богиня природы взовёт к Иггдрасилю,
Дриады покажутся вновь всему миру,
Животые станут в стаи сбиваться,
Эльфийская кровь- из былин возвращаться.
 
Гномы объявят себя очень тихо,
Землятресений устроят без лиха,
Пробудят Гримнира от сна бесконечного,
И скупость забудут, как что-то не вечное.
 
Близится день великих сражений,
Многие расы умрут вне сомнений,
Свет против Тьмы объявит поход,
Забудут ли распри они в этот ход?