Поражение.

Поражение.
Боль вечна, а люди злы,
Убивают свет во лжи.
Мы во тьме всегда живём,
Свет угас, но мы идём.
 
И придём туда, где нет,
Тех грехов, где меркнет свет,
Мы найдём свой путь в ночи,
Ибо дети света мы.
 
Тьма уже совсем близка,
И сразиться нам пора,
Мы мечи свои нашли,
И очистим все грехи!
 
Боль, отчаяние и страх,
Похоть, ложь, обида, мрак.
Все они в сердцах живут,
Будет битва, будет бунт!
 
Кровь течёт, её река.
Остановимся? Когда?
Поздно слишком, тьма сильна.
Света нет, теперь лишь мгла