В России я ведь проживаю

В России я ведь проживаю
И много в целом понимаю
Как жизнь свою мы здесь ведём
И что в России создаём.
Не буду много рассуждать
И смысл жизни раскрывать,
Всё ярко очень изменилось
И в капитале закрутилось.
Когда с деньгами заиграли
И мысли к ним мы забросали,
То грязь прекрасно забрали
И трудность в целом возвели.
Так капитал у нас гуляет
И взгляд о жизни заменяет,
Хотя и временно живём
И счастье странное ведём.