Мир бурлит

Жириновский не молчит,
Он с трибуны говорит:
«Мир бурлит, война идет,
На Россию враг ползет.
Хочет нас он погубить
И конечно разорить.
Идиотов создают,
Деньги также им дают,
Чтоб законы нарушать,
Оппозицию создать.
Часть на запад убежала
И врагами в целом стала,
День и ночь кричат и врут
И неплохо там живут.
А другие здесь гуляют,
Как враги здесь обитают,
Хотят всю страну сгубить
И бюджет наш разорить».
Жириновский их сметает
И страну всю укрепляет,
Не позволит никому
Разделять у нас страну.