река

----------------------------------
Вы слушали внимательно реку..?
Речь ее..полна междометий
Где -то она ласково журчит..
А где-то, о чем- то тихо ,тихо плачет..
 
Речь ее не монотонна, а полна..
Полна эмоций.. самых разнообразных
И в всплесках ее волн ..
Слышны ... голоса тысячелетий
 
Она нежности полна ..
Чувствуешь ..тихие всплески ласки
Она величава...и ,мудра..-
Ее изречениям.. нет равных
 
.Часами реку слушать я могу .. .
На закате дня она неотразима
И солнце ...отражаясь на волнах
Дарит ей блестящие аплодисменты .
 
Вы слушали внимательно ...реку..?
 
Махфират Шукухи
22,33
21,05,2018