просто мысли

Просто мысли
----------------------
 
Ценности общие храним..Это жизни дар бесценный
Любовь ,доброту мы чтим ,Красоту.. заботу... нежность .ласку...
Ценности общие храним...Но всегда ли все так идеально чисто...
Где-то с нами живет ложь..И об нее спотыкаемся .... так часто...
 
Махфират Шукухи
10,12
20,05,2018