Эхо на стих "Прощай" Мигулина Елена
Не говори прощай, сумей сказать прости,
Любви скажи банзай, обиду отпусти,
И неба синеву руками обними,
Вернись в свою весну, любовь свою спаси...
Отзыв
Бывают случаи, когда прощать нельзя,
Измену и предательство, к примеру,
Тем паче, коль "надёжные" друзья
Готовили тебе исподтишка измену...