Эхо на стих Не спится " Нежная Орхидея
Мне не спится. Такое бывает...
Вот, лежу, грустно сны теребя...
Вспоминаю тебя и зеваю…
Мне б заснуть... но никак без тебя.
Отзыв
И всё же я люблю, когда не спится!
С открытой форточкой припоминаю сны:
С Иваном - дураком сон не годится,
И крепко, крепко засыпаю там, где ты...