Эхо на стих " Дамочка с собачкой" Воскобойник Алёна

Небо вскрыто розовым лаком –
красным киселём стала речка.
Дамочка гуляет с собакой –
блузка от Шанель, джинсы-стрейчи.
 
Тянет пёс к просторному месту –
снялся с поводка, мчится бурей.
Спрятавшись за берег отвесный,
дама потихонечку курит.
 
Отзыв
 
Небо расплескалось "Солнцедаром",
Речка переполнена Нарзаном.
Лёжа Беломор смолит блудница,
Умный пёс куда подальше мчится.