Сергей

Когда мать меня родила,
Имя умное мне влила,
Чтоб Сергеем называли,
Совесть с честью развивали.
 
"В жизни будешь много знать,
Своим близким помогать,
И создашь семью себе,
А друзья придут к тебе".
 
Я всем близким помогаю
И несчастье убираю,
Дружбу тоже создаю
И от споров ухожу.
 
Свои цели не теряю,
Анекдоты раскрываю,
Независимо живу,
Смысл жизни нахожу.