Мир начинается с тебя

Мир начинается с тебя
Разорву руками кольца
Ненависти и войны. 
Рассвечу лучами солнца
Всходы веры, добра, любви.
 
 
Загуашу яркой кистью
Монохромность бытия,
Все  чужие злые лица,
Те, что ранили меня.
 
Параллели долгих улиц
Скроют правду в темноте
Хватит лгать уже друг другу
Хватит вторить пустоте. 
 
Протяни ладонь надежды.
Смело двигайся вперед.
Угольки души истлевшей
Раздувай сильнее вновь.
 
Сколько ни было бы горя
В сердце дверь не запирай.
Поделись своей душою.
Мир начинается с тебя.